quinta-feira, 29 de setembro de 2011

BRASILEIRO DE EQUIPE 2011

Os atletas Dijackson Willian da Cruz e Jonathan Daltio Rossi tivegranteeram ótima atuação no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu 2011 que aconteceu no último sábado (24) no Ginásio do Tijuca Tênis Clube no Rio de Janeiro. Na categoria de azul leve Dijackson sobrou, vencendo seus adversários sem dificuldade mas na final a decisão ficou na mão do quinto integrante da equipe que com algumas falhas na arbitragem acabou perdendo a luta, resultado final a equipe foi vice-campeã. Na categoria de faixa roxa Jonathan e sua equipe não tiveram dificuldades para passar por seus adversários e foram campeões com facilidade. É de extrema importância ressaltar o apoio que os atletas tiveram para chegar onde estão, Nutricenter Maringá e Storm Strong Fight Co são os principais patrocinadores.