domingo, 15 de maio de 2011

Brasileiro de Jiu-Jitsu 2011

O Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu 2011 aconteceu nos dias 07 e 08 de maio no Ginásio de Esportes do Tijuca Tenis Clube no Rio de Janeiro. O evento reuniu a elite do Jiu-Jitsu brasileiro brindando o público presente com lutas eletrizantes durante todo o dia. Maringá marcou presença no evento com os professores Edenilson Lima (Dennis) e Rodrigo Antonio (Feijão) levando seus respectivos alunos para participar. Dentre os participantes de Maringá, o destaque ficou por conta do atleta do CTM Jonathan Rossi (NUTRICENTER MARINGÁ) que fez 6 lutas no dia sagrando-se campeão na categoria peso pena da faixa azul. Outro destaque foi Anderson Sarris (PB LOPES E X-TREME NUTRITION) que após vencer bem suas duas primeiras lutas perdeu a final garantindo a medalha de prata. Parabéns aos atletas, o próximo evento será o Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu da CBJJE que acontecerá no ginásio do Ibirapuera em São Paulo.

Um comentário:

1. Professor, vamo troca a mulecada de faixa, esse faixa azul ae, ja faz 5 anos que treino e vejo eles nos campeonatos na azul ainda, mérito nenhum desse geito.